Блюда Британии

«Фиш’Н’Чипс» 160/100/50 445-00

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива до хрустящей корочки, и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «Шорон».

«Шотландский Хэггис» 150/150/100 415-00

национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердце, печень, почки и легкие), рубленные с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подаётся с соусом «Спэйсайд» и картофельным пюре.

«Веллингтон» 200/100 845-00

Говядина-вырезка обжаривается на гриле: степень «медиум-рэйа» и запекается с грибами в духовом шкафу в оболочке из теста

«Вил’Н’Хэм Пай» 280/50 335-00

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

АНГЛИЙСКИЙ  ПАЙ – Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 280/50 360-00

Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Уилоу».

 «Лэмб Пай» 280/50 390-00

Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Уилоу»

«Вил’Н’Хэм Пай» 280/50 455-00

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства

Колбаски по-Ирландски 150/200/50/50 390-00

Как у каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с печёным картофелем (2 шт.), помидором-гриль и острым чесночным соусом.

Колбаски «Манчестер Редс» 150/50/80/50 455-00

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду особую сочность! Подаются с крупным помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем-фри.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/150/50/50 425-00

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с картофельным пюре, яичницей-глазуньей, тостами и острым томатным соусом.

Ассорти «Британия» 150X4/200/200/100 1440-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль  и острым томатным соусом.