Блюда к пиву

Северные креветки в панцире 250/20 595-00

«Мистер Фродо» 150/50 390-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре обжариваются на оливковом масле. Подаются с соусом «тартар».

Куриные крылья BBQ/Луизиана

Подаются с морковью, сельдереем и соусом блю-чиз

- ½ дюжины 300/50/50 390-00

- дюжина 600/100/100 700-00

Паштет из скумбрии горячего копчения 75/70 230-00

Подается с гренками из бородинского хлеба и маринованными опятами.

Острые ребрышки BBQ 450/50 670-00

Рёбрышки (Свинина) перед приготовлением некоторое время держат в секретном маринаде. Подаются с соусом «Свитчили».

Горячий сыр 200/50 345-00

Сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «Кумберленд»

Сырные шарики «Чилли Пепперс» 150 275-00

Гренки чесночные 120/30 165-00

С сырным соусом

Большое Пивное Ассорти 580/50/50/50 990-00

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Куриные крылья, чесночные гренки. Подаются с соусами сырный, коктейльный и «тартар»