Блюда к пиву

«Мистер Фродо» 150/50 375-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад»

«Крылатая Фраза» 350/50 310-00

Фирменные куриные крылья, тушённые в остром томатном соусе с мёдом

Куриные крылья BBQ/Луизиана 350/50 365-00

Подаются с морковью, сельдереем и соусом блю-чиз

Паштет из скумбрии
горячего копчения 75/70 230-00

Подается с гренками из бородинского хлеба и маринованными опятами.

Острые ребрышки BBQ 450/50 875-00

Рёбрышки (Свинина) перед приготовлением некоторое время держат в секретном
маринаде. Подаются с соусом «Свитчили».

Горячий сыр 200/50 345-00

Сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле,
подаётся с соусом «Кумберленд»

Сырные шарики «Чилли Пепперс» 150 275-00

Гренки чесночные (2 соуса) 200/50/50 190-00

С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»

Крокеты сырные 150 265-00

Куриные грудки «Сизам» 210 245-00

С сырным соусом

Северные креветки в панцире 250/20 755-00

Большое Пивное Ассорти 700/50/50/50 1195-00

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты "Сырные" и Куриные Грудки "Сизам" с
овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «тартар».