Закуски
Карпаччо из лосося 100/60 560-00
Филе лосося маринуется с пряными травами, подается с белым медовым соусом
Карпаччо из говядины 100/60 530-00
Тончайшее филе говядины с соусом песто и бальзамическим уксусом, пармезан и
руккола
Мачес-Филе 120/150/50 390-00
Сельдь под маринованным луком с варёной картошечкой
Сырная тарелка 200/50/50 520-00
«Пармезан», «дор-блю», «чеддер», «маздам», «Эдам», горячий молодой сыр, мёд
Овощное плато 300 27000
Огурец, морковь, сельдерей и сладкий перец, нарезанные брусочками, помидоры
черри. подается с соусом блю-чиз
Соленья «Русский Хутор» 400 335-00
Огурцы соленые, квашеная капуста с клюквой, маринованные помидоры черри,
черемша, чеснок, перец, вешенки.