Закуски

Ассорти закусок 490 790-00

Мини-салями, сырокопченая шейка, салями «спьяната романо», мягкий сливочный сыр с зеленью,  «Пармезан»,  «чеддер», мини-Моцарелла, корнишоны, помидоры черри, гренки из багета, гренки бородинские, маслины, базилик.

Тартар из тунца 275/20/15 595-00

Филе  тунца, авокадо, помидоры черри

Карпаччо из лосося 100/60 560-00

Филе  лосося маринуется с пряными травами, подается под апельсиново-горчичным соусом

Карпаччо из говядины 100/60 625-00

Тончайшее  филе говядины, пармезан и руккола. По вашему желанию может быть приготовлено с соусом песто или бальзамиком с легким медовым оттенком

Итальянское мясное ассорти 150/40 590-00

Пармская ветчина, копченая шейка, салями «спьяната романо»

Мачес-Филе 120/150/50 390-00

Сельдь под маринованным луком с варёной картошечкой

Ассорти из сала 150/60/30/50 390-00

Три вида сала подаются с гренками из бородинского хлеба, маринованными огурчиками, черемшой, чесноком и горчицей

Сырная тарелка 200/50/50 540-00

«Пармезан», «дор-блю», «чеддер», «маздам», «Эдам», клубника, виноград, варенье из грецкого ореха

Овощное плато 300 340-00

Огурец, морковь, сельдерей и сладкий перец, нарезанные брусочками, помидоры черри. подается с соусом блю-чиз

Соленья «Русский Хутор» 400 335-00

Огурцы соленые, квашеная капуста с клюквой, маринованные помидоры черри, черемша, чеснок, перец, вешенки.