Закуски

Карпаччо из лосося 100/60 560-00

Филе лосося маринуется с пряными травами, подается с белым медовым соусом

Карпаччо из говядины 100/60 530-00

Тончайшее филе говядины с соусом песто и бальзамическим уксусом, пармезан и
руккола

Мачес-Филе 120/150/50 390-00

Сельдь под маринованным луком с варёной картошечкой

Сырная тарелка 200/50/50 520-00

«Пармезан», «дор-блю», «чеддер», «маздам», «Эдам», горячий молодой сыр, мёд

Овощное плато 300 27000

Огурец, морковь, сельдерей и сладкий перец, нарезанные брусочками, помидоры
черри. подается с соусом блю-чиз

Соленья «Русский Хутор» 400 335-00

Огурцы соленые, квашеная капуста с клюквой, маринованные помидоры черри,
черемша, чеснок, перец, вешенки.