Салаты

Баварский салат «Пирбаум» с колбасками 210 395-00

тушеные в баварском пиве колбаски, маринованные корнишоны, салат айсберг,
сыр чеддер, свежий редис и лук-фри. Заправка «пирбаум»

«Цезарь» классический
-с креветками 250 590-00
-с ломтиками обжаренной семги 250 590-00
-с куриным филе 250 395-00

Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь»

Салат с мини-моцареллой и помидорами черри 230 495-00

Листья салата лолло-росса, сыр Моцарелла (мини), помидоры черри, базилик,
приправленные бальзамическим соусом «терионе»

Греческий 250/80/50 395-00

Средиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного
лука, нежного сыра Фета и маслин, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом

«Шепард Джек» 230 490-00

Жареный ростбиф с Листьями салата, свежими овощами под горчичным соусом.
Подаётся с чесночными гренками из белого хлеба

Теплый салат с тунцом 200 540-00

Маринованный в соусе терияки Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-
салат, ореховый соус

«Ле Буржуа» 250 415-00

Листовые салаты, обжаренное нежное куриное филе, сладкий перец, ананас,
виноград, эдамский сыр, кедровые орешки, Заправлен соусом «Лё Буржуа» на
основе апельсинового сока.

Салат «Фрути Ди Марэ» 300 790-00

Кальмары, мидии, тигровые креветки, осминожки и красная рыба нерка обжариваются на
оливковом масле и смешиваются с листовыми салатами. Заправка соусом «Санрайз» с
каперсами.