Фирменные колбаски от «The Kings»

Все колбаски готовятся вручную поварами нашего ресторана только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам

Нюрнбергские колбаски 150/150/50 395-00

Настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!!  Готовятся на гриле с характерным шипением. Подача с горчицей и тушённой капустой.

Баварские колбаски 150/100/50 395-00

Приготовленные по классическому рецепту на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и капустой.

Острые колбаски по-балкански 160/250/100/50 495-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с запеченным картофелем, перцем с гриля и горчицей.

Колбаски по-Ирландски 150/200/50/50 390-00

Как у каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с печёным картофелем (2 шт.), помидором-гриль и острым чесночным соусом.

Колбаски «Манчестер Редс» 150/50/80/50 455-00

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду особую сочность! Подаются с крупным помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем-фри.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/150/50/50 425-00

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с картофельным пюре, яичницей-глазуньей, тостами и острым томатным соусом.

Мастер-Ассорти 600/200/200/50 1425-00

Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон»,колбаски манчестер редс, нюрнберские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль  , горчицей и томатным соусом.

Соусы 50 60-00

«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Острый Соевый, «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Цацики», «Бернез», Кетчуп, Хрен, наршараб, соус песто, аджика,  бальзамический соус.