Основные блюда

Рулька«Швайне-Хаксе»на 2 персоны 750/70/100 990-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и  картофель жаренный.

Корейка барашка 250/170 895-00

Подается с овощами гриль.

Свиная корейка на кости 160/200/50 535-00

с картофелем, жареным  беконом и соусом «Барбекю».

Медальоны из свинины 120/50/200 515-00

под соусом из шампиньонов с картофельным пюре.

Филе цыпленка 250/50 495-00

Подается с чесночным соусом.

Бефстроганов 250/200 635-00

Стейк «Рэдфорд» 160/150/50 760-00

Стейк из говяжей вырезки на гриле под чесночным маслом, с картофелем-гриль и кольцами лука фри.

Перечный стейк 150/50/200 845-00

Стейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре.

Стейк филе-миньон 250/50/15 1290-00

Стейк из экологически чистой говяжьей вырезки.подается со спаржей гриль.

Мясной-Сет  на 3-4 персоны 1485/500/30 3950-00

Каре барашка, говяжья вырезка, колбаски мегрес,куриная грудка, свиные ребра. подается с картофелем фри, помидорами, зеленью.