Меню в пост

Морковный салат
с яблоком и орешками 250 195-00

Морковь, яблоко, кедровые орешки, ароматное масло.

Капустный салат 240 230-00

Белокочанная капуста, грецкие и кедровые орешки, лук, кинза, масло оливковое, помидоры-черри, зелень.

Борщ 280 165-00

Классический борщ на овощном бульоне.

Суп «Минестроне» 280 140-00

Корневой сельдерей, морковь, лук, стручковая фасоль, горошек, рис, чеснок, базилик свежий, сок томатов.

Картофель запеченый с рататуем 280 275-00

Картофель, болгарский перец, кабачки, баклажаны, спелые томаты

Перец «Сандански» 300 365-00

Перец болгарский фаршируются миксом из проростков бобов сои, риса микс, лука порей, моркови, чеснока, сельдерей и цитрусовых.

Жареные вешенки со спаржей 280 485-00

Грибы-вешенки, спаржа, лук порей, перец болгарский, кабачки, свежая зелень.

Картофельный «Баккерс» с овощами 150/150 285-00

Овощи: баклажаны, цуккини, болгарский перец, горошек, проростки бобов сои, лук, чеснок, готовится на оливковом масле.

«Пшеничная паста с соусом песто» 200 310-00

Гречневая лапша с проростками бобов
и кунжутом 250 285-00

Картофельные оладьи и яблочный мусс 150/150 160-00

Грушевый пирог 150 180-00

Фруктовый салат 350 285-00